中國石油
?

渤海石油裝備制造有限公司

2


渤海石油裝備制造有限公司(以下簡稱渤海裝備公司)是集團公司所屬全資子公司,于2008年4月在整合華北、大港、承德等七家裝備制造企業基礎上正式組建,是以鋼管產品、鉆井裝備、采油裝備、新興產業及其它等四大系列產品為主要業務的專業化公司。公司總部機關地處天津市濱海新區,是中國石油裝備業務板塊規模最大的綜合性石油與化工裝備制造企業,2009年被評為天津開發區100強中外企業第6名,2010年蟬聯“天津企業100強”,并被評為“中國機械500強”企業第74名。


所屬十個企業,包括華油鋼管、巨龍鋼管、第一機械廠、中成機械、新世紀、中成裝備、承德機械、石油機械廠、石油設備廠、蘭州機械廠,主要分布于天津濱海新區大港、官港,河北青縣、任丘及承德,另外在江蘇南京、揚州、甘肅蘭州等地也擁有分廠,地處一直轄市三省。


具有強大的研發隊伍,擁有57名技術專家,22名技能專家,49名總工程師。成立了“一院四所”的內部研發主體,外部聯合 “三院一校”進行新產品的開發,2010年以來,公司以市場為導向,以高端、高強度、高運移性為突破口,以新能源、安全環保、替代進口產品的研發為重點,相繼開發了32種新產品。


擁有各類加工設備7640臺套,其中從國外引進的螺旋埋弧焊接設備、直縫內外焊接設備、鉆桿管體加厚設備等關鍵設備,有效的提高了產品質量和生產效率。


配屬國家認可的CNAL實驗室,精確規范地測試監控產品的全部性能,保證產品質量的符合性和可靠性。金屬材料及制品檢測中心是對金屬材料及其制品專業檢測機構,是中國國家實驗室認可委員會認可的檢測中心,能獨立承擔進出口商品的檢驗,在鋼管制造行業中試驗能力和檢測水平處于領先地位。


通過了ISO9000質量體系認證,ISO10012計量檢測體系認證,HSE/OHS/EMS三合一體系認證,35項產品獲得了API會標使用權,15種產品獲得了CCC認證,14種產品通過了國家公告。


堅持以用戶為中心,建立專業的售后服務保障體系,對用戶反饋問題在服務區24小時加以解決。售后服務中心設立的服務熱線,保證用戶的反饋及時、準確的得到響應,并得到圓滿解決。


牢固樹立“保障主業、服務市場”的核心價值觀,奉行“用人品創造產品打造精品”的理念,打造“國內領先、國際一流”的綜合性石油裝備制造企業,為集團公司建設綜合性國際能源公司貢獻更大的力量。

RUN AWAY无删减全集