中國石油

潛油電泵

產品特點

產品包括潛油電機、保護器、潛油離心泵、油氣分離器、控制柜、變壓器、測溫、測壓裝置、地面變頻控制系統、潛油電纜等部件。適合稠油、高含氣、防砂、防腐、防垢的潛油電泵應用技術處于國際先進水平。新開發研制的高承載止推軸承、整體壓緊泵、耐溫150℃和180℃高溫機組、氣體處理器、免注油保護器、插入式電纜頭等產品是處于國際先進水平的高端產品。

1-1 (3)

產品規格及技術參數

可生產4個系列,近200個規格型號電泵產品,適用于4 1/2″到9 5/8″套管。

排量:15 m3/d 到4700 m3/d

耐溫:90℃到180℃

揚程:最高達3500m

功率:最大420KW。特別是CO2、H2S防腐技術已在國內外市場大量應用,贏得了用戶認可。

銷售業績

近年來,累計銷售潛油電泵產品3500多臺,主要銷往國內各油田市場,同時出口到蘇丹、哈薩克斯坦、委內瑞拉、印尼等國家,在國外建立了多個服務機構,形成了穩定的市場規模。

RUN AWAY无删减全集