中國石油

190系列燃氣發動機

產品特點

機械外混式

是上世紀80年代濟柴自行研制開發出第一代氣體燃料發動機,主要指標達到當時國際先進水平;

機械內混式

采用了雙進氣歧管電控混合以及稀薄燃燒和高能量點火系統等先進技術,具有燃氣品質要求低、排溫低、無進氣管回火、動力性和經濟性高的優點,尤其適用于高氫燃氣的應用;

1-1 (19)

電控外混式

與WOODWARD公司合作研發,采用了空燃比閉環控制、稀薄燃燒、高能量點火等先進技術,動力性、經濟性達到了國際先進水平,燃氣增壓器前混合使該機型具有對燃氣壓力要求低的優點。

產品規格及技術參數

1 (12)

銷售業績

三年來累計1000余臺套服務于各油田作業區以及社會各領域,總裝機功率30多萬千瓦時。為西氣東輸工程提供了6個種類35臺天然氣發電機組,分布在西氣東輸主干線19個站點,為保障輸氣安全和電力供應發揮了重要作用,被授予“西氣東輸優勝供應商”稱號。

RUN AWAY无删减全集