中國石油

往復泵式柱塞泵

產品特點

往復泵經過20多年的研制、創新,已開發出十二個系列,幾十種型號近百個規格的高壓往復式柱塞泵,品種有:注水泵、注聚合物泵、液力平衡增壓注水泵等。往復式柱塞泵具有泵效高、工作平穩可靠、操作方便、壓力排量調節范圍廣、易損件壽命長等特點。可用于油田注水和煤礦層注水、洗井,并可作為水力活塞泵、地面泵、熱采鍋爐給水泵、注微生物溶液泵以及用于以液壓為動力的各型設備。擁有強大的技術力量,各類往復泵產品處于國內領先水平。

圖

產品規格及技術參數

往復泵產品的主要包括注水泵、注聚泵、增壓泵,泵的流量范圍0.6~200m3?h,泵的吸入壓力范圍0.02~35MP,泵的排出壓力范圍5~60MPa,泵的輸入功率范圍4~630KW。

銷售業績

累計生產、銷售各種往復泵6000多臺,油田市場覆蓋率達到100%,占有率達到65%以上。產品已銷往加拿大、敘利亞、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、印尼、印度等國家和地區。

RUN AWAY无删减全集