中國石油
中國石油裝備 > 特色產品 > 吐哈油田分公司裝備制造

吐哈油田公司機械廠起始于1961年建廠的玉門石油管理局內燃機大修廠,1995年整體劃屬吐哈油田,主要產品有套管、油管、螺紋保護器、空心抽油桿、抽油機等,總部位于絲綢重鎮—哈密,是吐哈油田唯一的裝備制造企業。

工廠設有研究所,現有專業技術人員165人,其中博士碩士研究生11人,高級職稱10人,中級職稱63人。近年來,先后與國內著名大學和研究院所、美國TEM公司等多家國內外機構合作,不斷地進行產品和技術升級,已經形成了以CAE、FEA為基礎的產品設計、虛擬制造、運動仿真,力學分析等較強的科研能力,先后取得國家專利授權41項,省部級成果1項,局級成果26項。主要生產設備384臺(套),新度系數0.55,業務涵蓋10大類200多個規格品種,年機械...

  • 油管及套管

    具有油管熱處理、外加厚、螺紋加工、螺紋修復、防腐噴涂

  • 抽油機系列產品

    可生產彎游梁抽油機、下偏復合平衡抽油機、雙驢頭抽油機

RUN AWAY无删减全集