中國石油
中國石油裝備 > 特色產品 > 新疆油田分公司裝備制造

新疆油田公司機械制造總公司具有50多年的石油化工機械設備制造歷史,是集機械設備設計、制造、改造、修理于一體的綜合性大型機械制造企業。

主要從事油田注汽鍋爐、抽油機、井口、壓力容器等油田設備的設計、制造,形成年生產各類油田注汽鍋爐40臺、抽油機1800臺、采油井口5000套、油管10000噸、壓力容器4000噸、閥門8000套、鑄鋼件1500噸、鍛鋼件1200噸、油罐400座、氧氣13萬瓶、液氮1000立方米的能力;鉆機設備、油田特車、工程機械、柴油機等設備的年改造、修理能力為800臺套。擁有各類設備1336臺(套),其中數控機床30余臺。精、大、稀設備98臺,包括大型卷板機、自動焊接設備、數控切割設備、熱處理設備、起重設備、理化檢驗...

  • 節能型雙驢頭系列抽油機

    節能型雙驢頭抽油機采用前后驢頭對稱結構,后驢頭內加重物

  • 系列水處理

    系列水處理是軟化油田注汽鍋爐用水硬度,保證油田注汽鍋爐用水水質合格..

  • 注汽鍋爐

    廣泛應用于油田稠油開采或稀油后期開采的重要生產設備,具有工作壓力大

RUN AWAY无删减全集