中國石油
中國石油裝備 > 特色產品 > 鉆井工程技術研究院裝備制造

中國石油集團鉆井工程技術研究院是中國石油天然氣集團公司直屬科研機構,發展定位為:集團公司總部的鉆井技術參謀部,集團公司鉆井高新技術的研發中心,國內和海外鉆井生產的技術支持與服務中心,鉆井高新技術產業化基地。

共設有九個業務研究機構以及北京石油機械廠和康布爾公司,擁有一個油氣鉆井技術國家工程實驗室,兩個集團公司鉆井科技基礎條件平臺以及十四個專業實驗室,確保了各項技術及配套裝備工具的實驗研究。已經掌握與正在研發有十二大特色技術與裝備,包括控壓鉆井技術與裝備、鉆井液與儲層保護技術、固井完井技術、煤層氣鉆完井技術、井下控制技術、連續管技術與裝備、套管鉆井技術、膨脹管技術與工具...

  • 單螺桿抽油泵

    適用于多種流體介質,包括輸送高粘度原油、輸送懸浮液、含顆粒

  • 震擊器減震器

    震擊器/減震器產品結構簡單、性能穩定、長度短、維修拆裝方便

  • 連續管作業機

    可生產適用于多種型號的連續管作業機,產品技術參數和整機性能與國外

  • 膨脹式尾管懸掛器

    產品可操控性強,下鉆過程可上提、下放、旋轉和循環

  • 近鉆頭地質導向鉆井系統

    獲國家2009年度技術發明二等獎和國家自主創新產品。可測量近鉆頭地質

  • 螺桿鉆具

    擁有可調彎角度螺桿鉆具、氣體螺桿鉆具、 長壽命螺桿鉆具

  • 防噴器控制裝置

    世界最大防噴器控制裝置供貨商,先后通過中國船級社(CCS)和美國船級社..

  • 頂驅下套管裝置

    無需液壓套管鉗等傳統設備,司鉆可全程監控套管作業,減少了作業人員和..

  • 頂部驅動鉆井裝置

    采用成熟的交流變頻驅動和總線控制技術,產品具有轉矩和速度控制精確

RUN AWAY无删减全集